Кулинарные рецепты
В каталоге размещаем ПРОВЕРЕННЫЕ рецепты с АВТОРСКИМИ фотографиями!!!
Если вы хотите поделиться рецептом с нашего сайта в других социальных сетях, то слева любой интересующей вас страницы с рецептом есть кнопки. Надо лишь на них нажать :)
Шпинатный суп с фрикадельками и фасолью
Ингредиенты — 450 гр мороженого шпината (не измельченного); 500 свиного постного фарша; 3 моркови; 2 большие картофелины; 400 гр баночка белой консервированной фасоли; 1 яйцо; маленькая луковичка
Фасолиевый суп с фрикадельками
Ингредиенты — банка консервированной фасоли; лук; морковь; сладкий перец; помидор; чеснок; фарш; белый хлеб; специи
Томатный суп с рисом и фрикадельками
Ингредиенты — 700 г помидоров; 500 г фарша (свинина+говядина); 1 яйцо; 0.5 стакана риса; 1 луковица; 2-3 зубчика чеснока; соль; перец; зелень по вкусу
Ингредиенты — 500 г говяжьего фарша; 100 г риса; 1 луковица; 1 морковь; 1 красный болгарский перец; 2 помидора
Ингредиенты — Для фрикаделек:; 500 г говядины,; бульон или вода или молоко,; 50 г сливочного масла; ; Щи:; половина небольшого качанчика капусты,; 1 морковка,; 1 лучок,; 1 ст.л томатной пасты,; 2 средних картошки,; порошок вегеты,; соль,; зелень - по вкусу,; растительное масло
Капустный суп с нежными фрикадельками
Ингредиенты — 300 г капусты; 1 морковь; 1 луковица; 200 г фарша; 5 ст.л. отв. риса; 1 ст.л. манной крупы; 1 ст.л. майонеза; 1 желток; соль, перец; 2 зубчика чеснока; пучок зелени
Ингредиенты — мясо; лук; яйцо; манка; специи; морковь; банка консервированной фасоли; перец; томаты; лапша; зелень
Ингредиенты — картофель - 4-5 шт.; репчатый лук - 1 шт.; морковь - 1 шт.; банка фасоли в томатном соусе; соль, перец по вкусу
Ингредиенты — 500 гр говядины или баранины; 5 средних пухленьких картофелин; 2 средние сочные морковки; 2 средних белоснежных лучка; 0,5 красного перца болгарского (у него запах сильнее); 0,5 желтого перца болгарского; 50 гр сл масло или на глаз
Ингредиенты — На две порции:; 100 г белого репчатого лука; 8 г сливочного масла; 10 мл растительного масла; 50 мл белого вина; 15 мл порто; 250 мл белого мясного бульона; 5 г сахарного песка; 15 г пшеничной муки; 3 гренки; багет; 20 зубчика чеснока; 80 г сыра Эмменталь
Молочно-бананово-апельсиновый коктейль
Ингредиенты — банан; сахар; апельсиновый сок; молоко
Ингредиенты — замороженная клубника; сахар; молоко
Ингредиенты — лайм; коричневый сахар; имбирный эль
Ризотто с беконом, сыром и луком.
Здравствуйте, товарищи Кулинары! В нашей семье очень любят такой тип самодостаточного блюда (то есть сочетающего в себе сразу и гарнир, и мясную составляющую) как ризотто. А также обожают сыр и бекон, поэтому ризотто, которым мы хотим сегодня с вами поделиться, для нас практически идеально :)
Здравствуйте, товарищи Кулинары! Я уверена, что в глубине души почти все мы любим всякую вредную калорийную жареную во фритюре вкуснятину, хотя и нельзя :) Но если очень хочется, можно ведь :))) Сегодня мы даём вам повод полакомиться такой вреднятиной, но берём с вас слово, что потом вы обязательно отработаете её каким-нибудь полезным физическим трудом :)
Ингредиенты — молоко - 150 мл; сухие дрожжи - 5-6 гр.; яичные желтки - 7 шт.+ для смазки; сахар - 100 гр.; соль - 0,5 ч.ложки; сливочное масло - 80 гр.; ванильный сахар - 8 гр.; мука - 400 гр.; цедра лимона; изюм или цукаты
Ингредиенты — 1 ст. - круглого риса; 1/4 - небольшого кочанчика капусты ( у меня молодая капуста ); 1 -луковица (крупная); горсть -помидоров черри; 1 ч.л. - томатной пасты ( с горкой); соль, сахар, вегета, перец, куркума, паприка, орегано, молотый кориандр; растительное масло
Предлагаю приготовить очень вкусный и очень простой сливовый пирог. Это по плечу даже начинающей хозяюшке.
Утка – обладательница жирного мяса, поэтому её готовят с такими продуктами, которые легко впитывают жир. С утиным мясом получается очень вкусный плов, с уткой тушат капусту. Но, пожалуй, чаще всего её готовят с картошкой.